En mode diesel

Le Centre de formation s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Secteur Lyonnais (qualificative pour la Coupe de France) en s’imposant face au Puy-en-Velay 56 à 82.

Espoirs – NF1

Le Puy-en-Velay (+28) 56 – 82 FC Lyon ASVEL Féminin

(38-17, 5-23, 5-19, 8-23)

Avec un handicap de 28 points au coup d’envoi (les Auvergnates évoluant en Région) et un niveau de jeu en-dessous de ce qu’elles peuvent proposer, les Espoirs ont couru après le score toute la première mi-temps. Face à une belle équipe de RF2,  les Lionnes étaient encore menées à la pause 43 à 40. « On doit aborder la rencontre de meilleure manière, dès l’entame, plutôt que d’être dans la réaction« ,  explique Fred BERGER. En deuxième mi-temps, les Espoirs ont en effet bien réagi avec seulement 13 points encaissés en 20 minutes.